August 20, 2015 - August 20, 2015 | 深圳市福田区

快速充电技术探讨 – 应如何选择PE+ 或QC 2.0 ?

现时,快速充电技术主要为联发科技的 Pump Express Plus (PE+)及Qualcomm QC 2.0 ,两者之间各有优势,如何为您的产品选择合适方案呢?申请流程及费用多少呢?UL作为两项技术的独家实验室,就让我们UL 台湾资深专案工程师专程为国内客户作出全方位的介绍。

此外,我们亦邀请联发科技高级工程师张劭东先生亲身向大家指导产品设计上的要项及解答其他技术问题。

日期: 2015年8月20日 (星期四)

时间: 下午2时至5时正

地点: 深圳博林诺富特酒店 (Novotel) 二楼4号会议室
(深圳市福田区侨城东路2002号 – 园博园西门)

议程:
1400 – 1415 致欢迎辞
1415 – 1500 MediaTek Pump Express Plus技术分享(联发科技专家张劭东先生)
1500 – 1530 MediaTek Pump Express Plus测试项目及流程 (含答问环节)
1530 – 1550 茶歇
1550 – 1630 Qualcomm QC 2.0最新测试要求
1630 – 1645 总结及答问环节

报名: 额满

查询 : Kelvin Sui | +86 189 2381 5366 | kelvin.sui@ul.com