July 2, 2015 | UL广州

** 非常感谢您选择我们的课程,但是目前由于报名人员众多,两场都已经爆满,为了保证课程质量,我们非常遗憾的通知您,报名暂时截止,后续有意愿报名的,我们先收集您的报名意向,以后有合适的课程, 我们会优先通知您。 **

电源类产品安规测试全覆盖——

UL/IEC60950测试讲解,容易失败项目分享及重点测试实操演练

培训简介

随着科技的发展,信息技术设备, 例如个人计算机、 手机、数码相机、复印机、传真机、 碎纸机等设备与个人生活和工作密不可分。而其中的产品核心部件-电源是重点安规要求对象。为了让您对其中的安规测试要求,测试方法更加熟悉从而提高测试准确度、避免不必要的时间和金钱的浪费, UL美华广州实验室特推出《电源类产品安规测试全覆盖》的培训课程,针对UL/IEC60950测试进行深入讲解,分享容易失败项目的过往经验,及在重点测试项目上让您亲自实操演练,以求帮助您深入了解UL/IEC60950-1对电源产品的测试要求。

讲师介绍

Alen Kang (康智文):实验室高级测试工程师, 专注于信息技术产品测试的相关工作5年, 精通各类ITE产品的测试, 是我司ITE类别测试项目的专职讲师。

课程安排

时间 内容
Am:
09:00——09:30 学员入场签到
09:30——12:00 测试原理、方法、结果判定、仪器设备+测试演示
Pm:
13:15——14:15 测试原理、方法、结果判定、仪器设备+测试演示
14:15——14:25 茶歇
14:25——15:55 测试实操
16:00——17:00 知识总结+考试

 

培训测试项目

序号 规范
1 最大输出电压,电流,和伏安测量试验
2 输入电流测试
3 标签的可靠性测试
4 拔插头测试
5 SELV可靠性测试
6 限流电路测试
7 受限制电源测试
8 接地电阻测试
9 潮湿处理测试
10 工作电压测试
11 变压器薄层材料绝缘强度测试
12 恒定作用力测试
13 冲击试验测试
14 跌落测试
15 应力消除测试
16 正常温升(热电偶法)测试
17 球压测试
18 接触电流测试
19 绝缘强度试
20 变压器过载测试
21 元件破坏测试
22 输出过载测试

 

培训信息

时间: 6月30日(星期二) 上午9:30-17:00 (已截止)

特加推一场:  7月2日(星期四) 上午9:30-17:00 (已截止)

地点:UL美华认证有限公司广州分公司, 二楼会议室及三楼实验室

地址:广州科学城南云二路8号品尧电子产业园电子大楼

费用: RMB$1,000元/位, 含午餐、证书及培训教材.

(同公司两人以上报名可享受9.5折优惠, 三人以上可享受9折优惠)

** 非常感谢您选择我们的课程,但是目前由于报名人员众多,两场都已经爆满,为了保证课程质量,我们非常遗憾的通知您,报名暂时截止,后续有意愿报名的,我们先收集您的报名意向,以后有合适的课程, 我们会优先通知您。 **

e-mail: GUZ.LabService@ul.com

【联系人】: 张小姐: 电话: 020-32131354 手机: 15920312959

邮箱:hellen.zhang@ul.com


LINKS