May 28, 2015 | 网路研讨会 (Webinar)

如何成功将您的科技产品打进中国的庞大消费市场?需要取得哪些不可或缺的认证?当中的要求及程序有哪些注意的地方?就让我们 GMA(Global Market Access)的中国专家在网路研讨会上为您逐一解答。

– CCC (强制产品认证) :电子产品进入中国市场的重要凭证。
– CEL (能效标识备案) :适用于以下产品以标示其能源效益:计算机显示器、微型计算机、复印机、打印机、传真机、平板电视及数字电视接收器
– RTA (无线产品型号核准) :所有在中国生产或进口至中国,并在中国境内销售的具备无线发射功能产品均需申请。

UL 全球市场进入专家:

刘暄 Lisa Liu (Lisa.Liu@ul.com)
刘暄于2003年开始从事中国市场进入产品认证服务,对中国强制性产品认证(CCC)、能效标识备案(CEL)和电信设备进网许可证(NAL) 有丰富的项目经验。

赵扬 Tommy Zhao (Tommy.Zhao@ul.com)
拥有超过 10年 EMC 及无线测试及国际认证经验,熟悉国内外的测试要求,如中国 RTA 或其他国家的规定如 R&TTE, FCC/IC, GMA, GCF/PTCRB, Bluetooth SIG 等等。

日期: 2015-5-28(四)
时间: 2:00-3:15 pm (台北时间)
语言: 普通话
费用: 全免

报名: https://attendee.gotowebinar.com/register/4184504127249071105
*请以公司电邮登记, 我们将于三天工作天内批核有关报名。
*网路研讨会乃提供一般讯息为主, 并不含法律建议或其他专业指导。
*查询可电邮至 miu.tang@ul.com


LINKS