May 6, 2015 | 网络研讨会

联发科技与 UL 联合推出全球快速充电认证项目,为使用联发科技 Pump Express Plus (PE+) 或 Pump Express (PE) 的产品提供认证服务。PE+ 及 PE 这两项快速充电技术能使电池在30分钟内充电达75%。 经过 UL 严谨的测试, AC/DC 电源供应器丶车用充电丶以及行动电源等产品的制造商得获权使用联发科技 Pump Express Plus (PE+) 或 Pump Express (PE) 之认证标志。 UL 作为唯一授权测试及认证实验室, 将为您解构有关计划细节。

网络研讨会 日期:2015年5月6日 (星期三)
时间下午2时至3时正 
讲者:UL 台湾资深专案工程师: Glory Ko, James Hu
语言:中文
报名:已结束
重温:https://attendee.gotowebinar.com/recording/6251944428124408577  (需登记)

网路研讨会乃提供一般讯息为主, 并不含法律建议或其他专业指导。
请注意: 我们只接受公司电邮地址登记, 有关报名将於三个工作天内处理。


LINKS